IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> апгрейт Matrox DigiSuite LE Uncompress
Vigo
сообщение 6.10.2005 - 10:46
Сообщение #16


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 8.06.2005
Из: Воронеж
Пользователь №: 41



У меня Panasonic NV GS400 выводит через DV на камеру, а с камеры на телек в реалтайме. А Афтере наверное тоже так можно сделать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OERecords
сообщение 5.11.2005 - 02:55
Сообщение #17


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 21.06.2005
Пользователь №: 46



Привет всем! Давно тут не был. ----извините----

2 Vigo - у меня кстати Афтер ругается на ГС400 - видит OHCI, но ругается sad.gif
То ли лыжи не едут, то ли.. А сквозняк ГС400 через Премьеру идет, все ок.
Быть ему (Панасонику) картой захвата - на Канопус денег нет sad.gif
И так пришлось второй комп собирать (АМД64 3000/1Гб/6600ГТ/160) -
не успеваю ужо на одном станке-то.

DimSUN - спасибо за подсказку, вынул ТВЖеку, буду пробывать.
И кстати, на счет супер-тачки - можно и поспорить - уже видел где-то на форумах, что эффективней собрать 5 средне-хороших машин и в сеть их,
чем собирать монстра ценой как эти 5. Вот у меня теперича 2 компа, в гигабит кросс-овером соединил их - красота! Один чего-то рендерит-
другой в процессе, ежели сильно хоцца, можно и watch folder организовать,
нехай оба пашут. Я, правда, таких мега-сложных проектов еще придумывать не умею...
ЗЫ - так что придется собирать еще комп под монтажку - АМД видать,
ни с одной платой,сволочи, не дружат sad.gif
ЗЗЫ и Офф - а в отпуск я тоже с 6 сентября ходил..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigo
сообщение 7.11.2005 - 10:48
Сообщение #18


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 8.06.2005
Из: Воронеж
Пользователь №: 41



Цитата(OERecords @ 5.11.2005 - 02:55)
2 Vigo - у меня кстати Афтер ругается на ГС400 - видит OHCI, но ругается sad.gif
То ли лыжи не едут, то ли.. А сквозняк ГС400 через Премьеру идет, все ок.
Быть ему (Панасонику) картой захвата - на Канопус денег нет sad.gif
И так пришлось второй комп собирать (АМД64 3000/1Гб/6600ГТ/160) -
не успеваю ужо на одном станке-то.

У меня с After Effects все работает, пробовал., ничего не ругается. Правда задержка изменения где-то в 1 секунду. С Encore DVD тоже работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.09.2021 - 08:29