Впечатление что АЕ 6.0 при рендере пропускает кадр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впечатление что АЕ 6.0 при рендере пропускает кадр |
Гость_саня_* |
6.09.2005 - 08:05
|
Гости |
лемС полями разобрался вроде бы с месяц проблем не было. спасибо СТАТЬЕ но последне время при обсчете видео создается впечатление что пропущены кадры в некоторых местах идет ужасный строб, в интерпретации исходного мат. ставлю первое поле ( карта видеотостер2анолог)видео беру бетакам сп и при рендере указываю первое поле а вот на сгоне готового строб и идет помогите пожалуйста.
|
|
|
6.09.2005 - 08:36
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Аффтар жжот, пеши исчо!
Я умею читать только русские тексты,с пунктуацией и орфографией |
|
|
Гость_саня_* |
6.09.2005 - 08:55
|
Гости |
простите а так? вероятно у меня проблемы с шрифтомС полями разобрался вроде бы с месяц проблем не было. спасибо СТАТЬЕ но последне время при обсчете видео создается впечатление что пропущены кадры в некоторых местах идет ужасный строб, в интерпретации исходного мат. ставлю первое поле ( карта видеотостер2анолог)видео беру бетакам сп и при рендере указываю первое поле а вот на сгоне готового строб и идет помогите пожалуйста.
|
|
|
Гость_саня_* |
6.09.2005 - 08:56
|
Гости |
Писал, торопился.))
|
|
|
Гость_саня_* |
8.09.2005 - 05:28
|
Гости |
Цитата(DimSUN @ 6.09.2005 - 08:36) Аффтар жжот, пеши исчо! Я умею читать только русские тексты,с пунктуацией и орфографией спасиюо за помощь она была просто безценна . |
|
|
8.09.2005 - 08:07
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Запара была, прошу прощения. Что за видеотостер такой ? Он с полями вообще умеет работать?
Может у тебя тормозит винт при воспроизведении, раз это проявляется лишь "в некоторых местах". |
|
|
Гость_Саня_* |
12.09.2005 - 10:40
|
Гости |
New tek Videotoaster @ Аналоговая карта а по поводу диска то стоит сказевый рейд на 300гигов не думаю что он бы тормозил.
|
|
|
Гость_Саня_* |
13.09.2005 - 14:07
|
Гости |
понял причину этой напасти...вернее не причину а то как она выглядит попытаюсь более доступно обьяснить...При захвате видео в "родной" программе проигрывается все хорошо при импорте в АЕ замедляю видео и наблюдаю повтор кадра в обратном порядке причем в некоторых местах то есть покадрово идет движение человека затем невесть откуда один кадр проигрывается назад потом продолжает движение туда куда и нужно как будто появляется минусовой стрейч? Ума не приложу как это возможно но факт.
|
|
|
22.09.2005 - 08:24
|
|
Всё правильно ты наблюдаешь - это поля стробят. На сайте есть мануал про поля в разделе "Уроки". Хоть ты его и читал, но видать плохо. Изучай, дело вовсе не в кривости АЕ. Нужно "в лоб" указать программе какие поля используются на замедляемом клипе.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2024 - 10:37 |