Купил себе TFT монитор вместо старого CRT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе TFT монитор вместо старого CRT |
1.12.2006 - 21:40
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Понимаю, что поступок весьма смелый, учитывая, что я работаю с видео и графикой... Смелый вдвойне, учитывая, что я почти возглавлял Армию протестантов против применения TFT в графике....
Но, что сделано, то сделано... старый трубочный моник стал сдыхать и подглюкивать и работать на нём стало неприятно. К тому же хороший CRT монитор сейчас и не купить в нашей помойке Вобщем, заменил свой 5-летний 19" Mitsubishi Diamond Pro 920 на NEC MultiSync 20WGX2 Вцелом параметры лохматые... да круто, да ярко, да быстро, да широко... да S-IPS матрица (хваленая). Но достоверность.... Второй день кручу, не получается добиться даже приблизительно сходства с выводом на ТВ-монитор. Белый лупит - просто как из пушки: попытки сбить контрастность приводят к потере всех деталей (по яркости). Вобщем... я недоволен. Работа с видео без контроля сигнала по ТВ-монитору стала невозможна в принципе. То, что выводится оранжево-красным на телек, является супер-ядрёно-красным на комп. мониторе. |
|
|
19.12.2006 - 03:26
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 24 |
...со временем привыкнешь... я на своем уже не более двух сверок с тв-монитором делаю... правда и ушло на это около полугода...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2025 - 01:30 |