IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Импортирование секвенции в Аfter Effects
Yan
сообщение 22.09.2007 - 19:31
Сообщение #1


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.03.2006
Пользователь №: 88



Я в АЕ пока ноль, неудобно спрашивать даже, но что-то не могу никак найти. В "Импорт" только: "files"; "multiple files"; "placeholder"; "solid". "Multiple files" вроде не то, кидает каждый кадр на новую дорожку.

позже: нашел, доступ к активации импорта секвенции открывается при входе в импорт/файл, в появившемся окне, галочка при указании на первый tga ставится сама wink.gif

Сообщение отредактировал DimSUN - 15.11.2008 - 18:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 28.09.2007 - 19:01
Сообщение #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Ну, или указать "Sequence" (если ты не с первого кадра берёшь)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.09.2021 - 08:03