Заставка - дело серьёзное (все части), обсуждение вводной статьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Господа! Настоятельно прошу размещать здесь только замечания и комментарии к размещённым на сайте статьям и урокам! Если у вас есть какой либо конкретный вопрос, то создайте новую тему в соответствующем разделе этого же Форума!
Заставка - дело серьёзное (все части), обсуждение вводной статьи |
25.10.2004 - 09:06
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
|
|
|
Гость_Евгений_* |
21.03.2005 - 08:59
|
Гости |
Все это естественно понятно. Но хорошо было бы оживить это практическое руководство конкретными картинками и скриншотами. А то читать и представлять сложно.
|
|
|
21.03.2005 - 12:09
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Евгений
Давно подумывал над этим. Я сам не люблю читать мертвые текстовые простыни-рулоны. Обещать когда сделаю не могу, времени нету пока... |
|
|
Гость_VoVai_* |
27.05.2005 - 18:37
|
Гости |
to DimSUN:
ГОГРОМНОЕ СПАСИБО to Евгений: Все это естественно не всегда понятно. Особенно когда надо быстренько выдать что-то шокирующее взгляд. И начинаешь натыкаться на такие проблеми и иногда даже отсутствие стоющих идеи впоследствии производственного безпорядка и неоткуда берущихся трудностей что приходится очень даже не сладко. А вообще то есть пример "ЖИВОЙ САД" (скриншотов там предостатошно) to All: Я делаю ДВД-авторинт со всеми витекающими и втекающими последствиями и задачами, неограниченым количеством приложений на панели задач (кстати Макентошевская док-панель очень облегчает неудобства с панелью задач - см. в Google "ObjectDock"). И эта статья для меня просто находка. Даже крик души. 8-) Спасибо огромное. Жду дальнейших статеек. |
|
|
Гость_SpB_* |
1.07.2005 - 10:19
|
Гости |
Уважаемый Димсан объясни пожалуйста по подробнее как просчитать сцену в максе в альфаканалом
Quick Time (формат выходного файла *.mov) с кодеком, поддерживающим альфа-канал. какой кодек поддерживает альфаканал Заранее спасибо |
|
|
7.06.2006 - 08:53
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.03.2006 Пользователь №: 88 |
Adobe AE 6,5. Маленький вопрос от начинающего (не у кого больше спросить). Что означает черный ярлычок со светлым пятнышком посередине (рядом с ярлычком типа файла на таймлайне, перед названием файла), мне надо сделать маску, как квадрат, в уроке про сад. Какое это свойство? Подскажите, пожалуйста, а то я тут с непривычки долго буду сидеть
Сообщение отредактировал Yan - 7.06.2006 - 09:02 |
|
|
7.06.2006 - 15:20
|
|
SpB
Цитата Как просчитать сцену в максе в альфаканалом Quick Time (формат выходного файла *.mov) с кодеком, поддерживающим альфа-канал. какой кодек поддерживает альфаканал Заранее спасибо Хмм.... Не совсем мне ясно почему именно в QT, ну да ладно... Ну например... в таких есть: QT TGA, QT TIFF, QT Planar RGB. В их свойствах выбери RGB+Alpha |
|
|
7.06.2006 - 20:21
|
|
Yan
Цитата Что означает черный ярлычок со светлым пятнышком посередине (рядом с ярлычком типа файла на таймлайне, перед названием файла), мне надо сделать маску, как квадрат, в уроке про сад. Какое это свойство? Подскажите, пожалуйста, а то я тут с непривычки долго буду сидеть Запости скриншот, а то я не понимаю честно говоря.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2024 - 10:44 |