Как спасти положение ???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как спасти положение ???? |
11.02.2005 - 01:19
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2005 Пользователь №: 20 |
Привет DimSUN ! огромное спасибо за статью про поля !
нужен твой совет ! постараюсь изложить проблему кратко ! В данный момент я делаю видеоклип (3 минуты 30 секунд ) клип полностью трехмерный (делал в MAYA ) рендерить по полям в MAYA означает увеличение времени рендера в 2 раза ролик уже отрендерен ! тем более что некоторые "знатоки" сказали мне следущее : забей на поля и не парься ! все это фигня ! но мне это фигней никогда не казалось , особенно сейчас! сейчас перехожу к стадии монтажа ! т.е. есть набор секвенций tga собираю все это в АЕ ( поля вырезаю именно в АЕ ) поля не вылазят из головы ! сделал тест - записал фрагмент ролика с полями в videoCD но на своем телеке эти самые поля увидел , и мне это не понравилось ! (может стоило выбрать другую очередность полей ?) перередерить трехмер в майке - нереально ! времени уже не осталось. вот мои вопросы : 1.Можно ли исправить ситуацию с полями не прибегая к "перерендеру" всех сцен в MAYA (т.е. на стадии монтажа в АЕ) ? 2. Что если отрендерить ролик в АЕ с полями, а потом прогнать его через deinterlace, т.е. разблёрить эти самые поля ? возможен ли такой вариант ? Спасибо заранее ! |
|
|
25.05.2010 - 08:55
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 377 |
ну как может)) хотя при высоком уровне семплирования результат не вызывал нареканий в простых случаях.
мне кажется для автора он мог как бы "спасти положение" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.01.2025 - 21:55 |