Как вам плата, Edius NX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вам плата, Edius NX |
Гость_OERecords_* |
20.06.2005 - 23:56
|
Гости |
http://www.provideo.ru/?action=product&id=10289
Вот весь прошлый год грезил о РТХ100, потом почитал о ней, знакомые в Геленджике тоже с такой сидят.. Не знаю, хоть и Матрокс старый черт, но хоть знакомый, а Эдиус.. Я и монтажку-то их не пользовал ни разу, только со стороны видел. По описанию - вроде приличная железка, кто что думает? Может, кто брал уже такую? Еще месяц назад расписал конфу под РТХ, потом задержки/траблы всякие.. камеру брал.. и вот опять не знаю, чего хочу СтОит ли рискнуть, Edius vs Matrox, а? Спасибо. |
|
|
21.06.2005 - 08:23
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
У меня есть Шторм2 Про, собирались брать их ещё, да сняли с производства . После Матрокса DS (LE/LX) недоволен им сильно (правда и требования у меня не совсем "чисто монтажёрские").
Я разговаривал с человеком, владельцем сабжа. Вот его тема, почитай.... есть проблемы с многоголовыми видяшками. В принципе говорит, что железяка точно как DV Storme 2PRO (со всеми втекающими и вытекающими). Для постоянного монтажа (Edius & APPro) - подходит как нельзя лучше. Cut & Fade без постобработки рулят |
|
|
21.06.2005 - 20:48
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.06.2005 Пользователь №: 46 |
Спасибо, Дима.
В обчем, с Матрохами лучше не связываться, всять Канопус? |
|
|
22.06.2005 - 09:44
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Ну на данном этапе я думаю да. В платах нижнего ценового сегмента это самый лучший вариант.
Сам я конечно мечтаю об Axio. Современная плата стоимостью от 8000$ не может быть плохой по определению. Но денег неё увы нету |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.01.2025 - 23:51 |