Поможите советом, необходимо выбрать плату видеозахвата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поможите советом, необходимо выбрать плату видеозахвата |
27.02.2005 - 21:56
|
|
Мало говорит Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 23 |
Друзья поможите советом!!! Проблема следующего характера, для монтажа передачи, буквально в линию, необходимо выбрать плату видеозахвата с IEEE в пределах 700 у.е. Сам склоняюсь к Pinnacle DV500.... Очень интересно ваше мнение!!!
Заранее благодарен!!! |
|
|
27.02.2005 - 23:54
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Я тоже недавно стоял перед таким же выбором. Взял себе на работу Canopus DV Storme 2PRO. В самой куцой комплектации она столько и стоит (у меня правда почти полный фарш за $1500). На этой неделе буду ставить, пока валяется под столом, пингается ногами
Что касается Пинакла - ненавижу я его с покупки ими фирмы Miro . Да и потом, зачем брать плату морально устаревшую года 3 назад? Ни новая Прима не покатит под него, ни оверлея под After Effects нету, ни воспроизведения по 1394 совместно в S-Video. Нее.... однозначно не советую. |
|
|
Гость_Junior_* |
6.04.2005 - 15:02
|
Гости |
Цитата Взял себе на работу Canopus DV Storme 2PRO. В самой куцой комплектации она столько и стоит (у меня правда почти полный фарш за $1500). На этой неделе буду ставить, пока валяется под столом, пингается ногами А какая комплектация? Дело в том, что эта плата имеет довольно-таки ограниченный круг хорошо с ней работающего железа. Как материнки, так и видеокарт. Использовать саму карту для захвата видео без её дополнительных прелестей мне представляется не очень резонным. Есть комплектация с видеокартой Spectra WF17 (кажется), которая гарантированно отлично работает и даёт ощутимый прирост при работе с 3D-эффектами в XPlode и при добавленных в Adobe Premiere своих еффектов. Правда максимальная производительность достигается при работе в "родной" монтажке - Edius. Хотелось бы услышать о впечатлениях при работе, а также на каком железе происходит работа. Судя по дате ответа платка наверное уже прошла "обкатку" Я сам хочу брать такую для работы и уходить с DC2000 (она достигла предела при работе с редакторами и больше не поддерживается производителем). Сейчас улетаю в командировку и привезу для пробы Matrox RT.X100. Но в этом Matrox-е мне не нравится то, что захват и обработка видео происходит в пространстве 4:2:0. В то же время моя старенькая DC2000 работает в 4:2:2, да и Canopus DV Storm2 Pro тоже в 4:2:2. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2025 - 00:30 |