Определение порядка телевизионных полей, с помощью ADOBE After Effects |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Господа! Настоятельно прошу размещать здесь только замечания и комментарии к размещённым на сайте статьям и урокам! Если у вас есть какой либо конкретный вопрос, то создайте новую тему в соответствующем разделе этого же Форума!
Определение порядка телевизионных полей, с помощью ADOBE After Effects |
6.07.2005 - 09:06
|
|
Administrator Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 |
Цитата Сознайся, просто захотелось написать статью для увеличения количественных показателей сайта. Ржунимагу Вот так... сделаешь людям добро, так они и тут корысть видят . Не сделаешь - назовут мудаком и кубанским жмотом (знает, но не говорит как). Не приятно.... не приятно осознавать высказанное. Может мне вообще ничего не писать чтобы не повышать количественные показатели сайта? А то правда... 15 уникальных хостов в день это о.уеть как много, мне аж стыдно как то ... того и гляди догоню Майл.ру, Экслера или Нонейм.. Написал я её, чтобы сэкономить своё время. Потому что вопросы "А как определить порядок полей?" всплывают чаще чем любые другие вопросы по полям. А обращаются именно ко мне - в аську, на форум или на мыло. Не тебе же пишут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2025 - 05:37 |