![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мало говорит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.02.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
На Бурятской Государственной Телерадиокомпани появилась передачка кое -какая... так вот. Когда увидел заставку у меня Дажа вю появилось.. Блин Музыка такая же только взяли начало звука, а со слов про МТС отрезали.
Фон такой же и стиль такой же просто вместо мобилки поставили Ноутбук! ![]() ГАДЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 ![]() |
гы
![]() А на самом деле у меня много чё тырят, я уж со счёта сбился. Знаю даж, что с моим портфолио народ ходит устраиваться на работу.... Накачают с инета и ходят с демодиском ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мало говорит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.02.2006 Пользователь №: 84 ![]() |
Ты это так спокойно воспринимаешь..
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 471 Регистрация: 29.06.2004 Из: Понаехальск пока Пользователь №: 1 ![]() |
Ну а что я могу сделать? Поехать в Бурятию права качать??
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Теперь это уже неактуально
![]() Я работаю над новым оформлением передачи - теперь там красное яйцо дрочится в кадре ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 21:12 |