IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> У моих техников akula, и это все что могут мне сказать.., с каким полем идет эфир?
Goldfinch
сообщение 1.07.2010 - 15:33
Сообщение #1


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 377



у нас специалиста неожиданно забрали в армию,
остальные вообще не понимаю про поляsmile.gif думают что я с ними об обрезке экрана говорю.

а мне туда ролик сдавать.

все что мог узнать - у них стоит akula на эфире.

а мне бы доминирующее поле ее узнать, в сети не нашел.
и дружит ли она с MOV?

заранее спасибо за информацию!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 1.07.2010 - 15:56
Сообщение #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Судя по названию это что-то русское? Звонить производителю.

Я к счастью не сталкивался.

----

Как вариант сделать 3 версии ролика. И посмотреть глазами на результат.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Goldfinch
сообщение 1.07.2010 - 16:59
Сообщение #3


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 377



да уж какаято железяка невменяемая. глючит еще. ок, спасибо, буду звонить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 1.07.2010 - 22:17
Сообщение #4


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Да вот оно. Там ещё и форум есть...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Goldfinch
сообщение 1.07.2010 - 23:13
Сообщение #5


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 377



какой мертвенненький сайт! я не совсем врубаюсь, но почему там так трудно найти ответы на мизначальные вопросыsmile.gif!

ну предположим ей пофигу с каким полем работать,
и формат получается пофигу, так как "проигрывание анимационных роликов" включено.

отдам-ка я им МОВ с нижним полем и посмотрю на реакцию.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 1.07.2010 - 23:24
Сообщение #6


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Цитата(Goldfinch @ 2.07.2010 - 00:13) *
отдам-ка я им МОВ с нижним полем и посмотрю на реакцию.

Хуже сложно было что-либо придумать blink.gif

Обычно подобное железо под MSDV заточено.

Но наши не гнушаются и более страшным вариантом. Инсталят в систему парашный софтовый декодер (читать "прошит KMPlayer"), тогда пофигу что читать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Goldfinch
сообщение 1.07.2010 - 23:55
Сообщение #7


Мало говорит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 377



ну KMPlayer это ж наша любовь!)))))) усе кодеки внутри))) грех не поставить.

у нас тут наконецто движуха началась насечт вменяемого техстандарта для видеороликов.
вот этот МОВ конечно страшный для них тест, но пусть он будет как бы выстрелом аврорской пушки. может начнут соображать уже.

а если и перекодируют - то в принципе мов то без потерь. почти тоже самое что у меня выйдет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.04.2017 - 08:33