IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Впечатление что АЕ 6.0 при рендере пропускает кадр
Гость_саня_*
сообщение 6.09.2005 - 08:05
Сообщение #1





Гости






лемС полями разобрался вроде бы с месяц проблем не было. спасибо СТАТЬЕ но последне время при обсчете видео создается впечатление что пропущены кадры в некоторых местах идет ужасный строб, в интерпретации исходного мат. ставлю первое поле ( карта видеотостер2анолог)видео беру бетакам сп и при рендере указываю первое поле а вот на сгоне готового строб и идет помогите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 6.09.2005 - 08:36
Сообщение #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Аффтар жжот, пеши исчо!

Я умею читать только русские тексты,с пунктуацией и орфографией huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_саня_*
сообщение 6.09.2005 - 08:55
Сообщение #3





Гости






простите а так? вероятно у меня проблемы с шрифтомС полями разобрался вроде бы с месяц проблем не было. спасибо СТАТЬЕ но последне время при обсчете видео создается впечатление что пропущены кадры в некоторых местах идет ужасный строб, в интерпретации исходного мат. ставлю первое поле ( карта видеотостер2анолог)видео беру бетакам сп и при рендере указываю первое поле а вот на сгоне готового строб и идет помогите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_саня_*
сообщение 6.09.2005 - 08:56
Сообщение #4





Гости






Писал, торопился.smile.gif))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_саня_*
сообщение 8.09.2005 - 05:28
Сообщение #5





Гости






Цитата(DimSUN @ 6.09.2005 - 08:36)
Аффтар жжот, пеши исчо!

Я умею читать только русские тексты,с пунктуацией и орфографией huh.gif

спасиюо за помощь она была просто безценна .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 8.09.2005 - 08:07
Сообщение #6


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Запара была, прошу прощения. Что за видеотостер такой rolleyes.gif blink.gif ? Он с полями вообще умеет работать?

Может у тебя тормозит винт при воспроизведении, раз это проявляется лишь "в некоторых местах".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Саня_*
сообщение 12.09.2005 - 10:40
Сообщение #7





Гости






New tek Videotoaster @ Аналоговая карта а по поводу диска то стоит сказевый рейд на 300гигов не думаю что он бы тормозил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Саня_*
сообщение 13.09.2005 - 14:07
Сообщение #8





Гости






понял причину этой напасти...вернее не причину а то как она выглядит попытаюсь более доступно обьяснить...При захвате видео в "родной" программе проигрывается все хорошо при импорте в АЕ замедляю видео и наблюдаю повтор кадра в обратном порядке причем в некоторых местах то есть покадрово идет движение человека затем невесть откуда один кадр проигрывается назад потом продолжает движение туда куда и нужно как будто появляется минусовой стрейч? Ума не приложу как это возможно но факт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimSUN
сообщение 22.09.2005 - 08:24
Сообщение #9


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Регистрация: 29.06.2004
Из: Понаехальск пока
Пользователь №: 1



Всё правильно ты наблюдаешь - это поля стробят. На сайте есть мануал про поля в разделе "Уроки". Хоть ты его и читал, но видать плохо. Изучай, дело вовсе не в кривости АЕ. Нужно "в лоб" указать программе какие поля используются на замедляемом клипе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.08.2019 - 19:58